Donnerstag 25th Februar 2021

Information: BBB - Geteilte Notizen ab 26.02 deaktiviert

Ab dem 26.02 ist die Funktion "Geteilte Notizen" im Videokonferenz-Tool BigBlueButton standardmäßig für die Bearbeitung deaktiviert. Es besteht als Person mit der Rolle "Moderator" die Möglichkeit, die Funktion für Schüler:innen im Menü über das Zahnradsymbol unter "Teilnehmerliste - Teilnehmerrechte einschränken" zu aktivieren.